Friday, May 18, 2007

¡Pero que frío hace aquí!













ontem entrei num café. nossa, todas as roupas de inverno da cidade pareciam ter fugido dos armários fedorentos e ido direto pra lá. não sei porque grande parte das pessoas usa naftalina quando um pouco de cravo e canela faz o mesmo efeito de forma muito mais agradável e bem menos agressiva.

manhã gelada. perfeita para um pouquinho de graspa no café : )

6 comments:

Anonymous said...

Salvou a reputação dos cravos, que até hoje eu imaginava que só serviam para estragar o sabor de coisas gostosas, como docinhos de festa de aniversário de criança e outros quitutes ...

Porque cheiro de naftalina é insuportável. Quase tanto quanto o sabor do cravo.

aproveite o friozin ...


--saff

Cé S. said...

eu também não sabia desta dica dos cravos -- olha só, implicante também é utilidade pública!! :D

joice said...

beleza, césar. até que enfim uma utilidade para tantas inutilidades públicas que deixo por aqui. :))

joice said...

é mesmo, saliel. quem terá tido a genial idéia de cravar o cravo e estragar os melhores docinhos? em compensação, já imaginou se fosse a naftalina no docinho? deixa o cravo lá, a gente tira e guarda para usar no armário : )

pê ésse: bacana o jeito novo do um dia a menos, ficou tudo bem 'à mão'. só uma pena não constar o email do blog.. :P

bom final de semana.

Waipu Joan said...

a naftalina recorda-me ao antigo... o sabor do velho, o aroma do café. os ares novos e a naftalina velha. Jeje, mafalda sempre tão inteligente
um saúdo

joice said...

mafalda sabe tudo, é uma ótima conselheira. um abraço, joan, e outro também à cara amiga carolina.