ontem entrei num café. nossa, todas as roupas de inverno da cidade pareciam ter fugido dos armários fedorentos e ido direto pra lá. não sei porque grande parte das pessoas usa naftalina quando um pouco de cravo e canela faz o mesmo efeito de forma muito mais agradável e bem menos agressiva.
Friday, May 18, 2007
¡Pero que frío hace aquí!
Posted by joice at 10:28 am
Labels: frio, graspa, mafalda, sul da américa do sul
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
6 comments:
Salvou a reputação dos cravos, que até hoje eu imaginava que só serviam para estragar o sabor de coisas gostosas, como docinhos de festa de aniversário de criança e outros quitutes ...
Porque cheiro de naftalina é insuportável. Quase tanto quanto o sabor do cravo.
aproveite o friozin ...
--saff
eu também não sabia desta dica dos cravos -- olha só, implicante também é utilidade pública!! :D
beleza, césar. até que enfim uma utilidade para tantas inutilidades públicas que deixo por aqui. :))
é mesmo, saliel. quem terá tido a genial idéia de cravar o cravo e estragar os melhores docinhos? em compensação, já imaginou se fosse a naftalina no docinho? deixa o cravo lá, a gente tira e guarda para usar no armário : )
pê ésse: bacana o jeito novo do um dia a menos, ficou tudo bem 'à mão'. só uma pena não constar o email do blog.. :P
bom final de semana.
a naftalina recorda-me ao antigo... o sabor do velho, o aroma do café. os ares novos e a naftalina velha. Jeje, mafalda sempre tão inteligente
um saúdo
mafalda sabe tudo, é uma ótima conselheira. um abraço, joan, e outro também à cara amiga carolina.
Post a Comment